432 pages
éditions France Loisirs (avant-première)
Résumé Les grands restaurants chics de New York, Erin connaît. Sauf qu’elle a plus l’habitude d’y dîner que d’y servir. Mais à la guerre comme à la guerre ! Sans autre boulot, elle finit par accepter une place de serveuse dans l’antre d’un grand chef despotique. Mais pas facile d’assurer quand on a servi qu’un été dans un petit boui-boui de bord de plage. Petites bourdes et grosses boulettes s’enchaînent. Heureusement, parmi les clients, il y a le beau Daniel...
Source:
http://www.franceloisirs.com*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
J'avais envie d'un livre "léger", divertissant et je n'ai pas été déçue!!! Ecrit par des soeurs jumelles, ce roman paru en avant-première chez France Loisirs se lit avec facilité pour un vrai moment de détente. Erin devient serveuse par nécessité et par piston dans un restaurant haut de gamme tenu par une italienne et un américain avides de pouvoir et un chef français qui veut être le meilleur et innové en cuisine... Or elle a juste servi 8 ans auparavant le temps d'un été dans un snack! Caton un autre serveur va tout lui apprendre, elle va s'accrocher pour... je ne vous dis pas! Côté coeur elle oscille entre le préposé aux grillades et un client, là aussi je ne vous en dis pas plus!
9/10